Vorspeise Teller 

<1>  Pla Meug Thod Grob   ปลาหมึกชุปแป้งฝุ่น
<2>   Saté Gai    สเต๊ะไก่
<3>   Kanom Pung Nah Gung   ขนมปังหน้ากุ้ง
<4>   Gung Hom Pha   กุ้งห่อผ้า
<5>   Po Pia Thod    เปาะเปี้ยะทอด
<6>   Giew Thod      เกี้ยวทอด

 

< 1 >   Pla Meug Schub Bang Fun   ปลาหมึกชุปแป้งฝุ่น  
Knuspriger Tintenfisch mit süss-saurer Soße serviert        

 

< 2 >   Saté Gai  สเต๊ะไก่
    Gegrillte Hähnchenspieße mit Curry und Kokosmilch zubereitet, mit Erdnusssoße serviert       

< 3 >   Kanom Pung Nah Gung    ขนมปังหน้าหน้ากุ้ง
Sesamtoasts mit gehackte Garnelen und Hähnchenbrustfilet, mit Pflaumensoße serviert  

< 4 >   Gung Hom Pha    กุ้งห่มผ้า      
Garnelentaschen mit Pflaumensoße serviert  

 

< 5 >   Po Pia Thod      เปาะเปี้ยะทอด   
  Frühlingsrollen  mit süss-saurer Soße serviert     

< 6 >   Giew Thod    เกี้ยวทอด  
Blätterteig gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, Garnelen , Karotten und Wasserkastanien  

< 7 >   Tauhu Grob Pag Thod  เต้าหู้กรอบ ผักทอด  
Knuspriger Tofu und Gemüse mit Erdnusssoße und süss-saurer Soße  serviert

<10> Sai Kok I - Saan Tod      ไส้กรอกอีสานทอดกรอบ    
Thailändische Knoblauchwurst aus dem Nordosten (Isaan) serviert mit Erdnüssen, frischem Ingwer,Peperoni und Limetten